?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сет Риггс - известный на весь мир вокальный педагог, который ставил голос Мадонне, Майклу Джексону, Стиви Уандеру и многим другим звездам мировой сцены. В Москве у него есть ученица (и официальный представитель его уникальной школы). Это Виктория Белова. В минувший понедельник Виктория приняла участие в жюри вокального конкурса «Start Up», и конечно же, исполнила для участников конкурса песню из своего репертуара.





Конкурс «Start Up» транслируется на многотысячную аудиторию в сети Интернет через сайты http://tv-l.ru, http://www.makstv.tv. Каждый понедельник в клуб «Duets» приходят те, кто считает пение для себя любимым занятием. Приносят фонограмму и исполняют трек «вживую» перед композиторами, продюсерами, клипмейкерами и другими представителями шоу-бизнеса. Именно так у начинающих артистов появляется возможность узнать, чего стоит их пение. Раз в сезон нескольким из дебютантов улыбается фортуна: победителей конкурса «Start Up» отправляют по путевке на Ибицу, заключают с ними контракты на запись песен и съемку видео клипа.

Есть и «джек-пот», который пока никто не взял! Это инвестиции в размере 1 миллиона долларов, которые получит артист, который придумает способ развить бренд компании-спонсора с помощью своих песен. Хотите узнать подробнее – загляните как-нибудь в клуб «Duets» )).




В минувший понедельник в отборочном туре конкурса «Start Up» принимали участие:

- Катриус , г.Брест. Девушка c таким необычным сценическим  именем исполнила песню группы «ABBA». Приятно удивила ее раскрепощенность, игра на публику, хороший контакт со зрителем.



- Павел Мавриди, г.Красноярск. Юноша излучал оптимизм и здоровую энергетику. К сожалению, его вокал оказался слабоват, а выбор песни почти шокировал жюри.
- Старайтесь подходить к репертуару более вдумчиво! - прокомментировал его исполнение известный композитор Юрий Дубилевский.



- Ульяна Пташкина, г.Санкт-Петербург. Профессиональное пение на опоре, точное интонирование и интервальные прыжки.  Отличная подача. Участницам такого уровня, пожалуй, трудно давать советы. Просто хорошее пение уже не является для них каким-то показателем. Ульяне, на мой взгляд, надо искать в себе "изюминку", оригинальность, которая даст новый импульс ее музыкальной карьере.




В перерыве между выступлениями генеральный продюсер музыкального агентства «Start Up» Михаил Бебинг рассказал последние новости о проекте. География конкурса ширится. В ближайшем будущем «Start Up» открывает представительства в Уфе и Казахстане.




Далее на сцене появился Вадим Абелов, г.Москва. Это настоящий караокер, не лишенный музыкальных способностей. Жюри нашло его тембр голоса интересным и посоветовало больше времени уделять занятиям вокалом.



- Светлана Чумакова, г.Москва, исполнила динамичную композицию, вернув всех на пару минут в солнечные дни уходящего лета...



- Илья Долинин спел песню группы Beatles. Достаточно темпераментно, но недостаточно улыбчиво. Вокальный продюсер Анжелика сделала такое замечание:
- Илья, постарайся смотреть на камеру не просто как на железяку, а видеть в ней живых зрителей!



- Адам Алиев , республика Ингушетия.  Как выяснилось, он появлялся в конкурсе «Start Up» примерно год назад. За этот год Адам вырос, как исполнитель. Поет он академически правильно и почти профессионально, создавая на сцене понятный всем образ романтичного покорителя женских сердец.




- Ирина Ануфриева, г.Домодедово. Пожалуй, это наиболее яркая участница минувшего отборочного тура. Ирина считает, что театрализация в выступлении не менее важна, чем его вокальная составляющая. Надо сказать, что и то, и другое у нее было на высоте. Интересно, что профессионально Ирина вокалом не занимается, между тем поет замечательно. Возможно, развитию  сценического мастерства помогает работа в Доме Культуры и участие в концертах этого учреждения.



Пока жюри подводило итоги на сцену вышел Евгений Веденин. Это достаточно известный в клубе человек, о чем можно было судить по аплодисментам, которые вызывало его появление. Евгений исполнил трек, который уже давно бродит по социальной сети «Вконтакте» среди поклонников его творчества. Это песня на стихи Дмитрия Выхина «Не трави душу».




Затем Михаил Бебинг огласил результаты отборочного тура. Согласно оценкам, в четвертьфинал прошли:

- Катриус
- Ульяна Пташкина
- Светлана Чумакова
- Илья Долинин
- Ирина Ануфриева
- Адам Алиев


Впрочем, даже те, кто не прошел могут участвовать в отборочных турах снова и снова – было бы желание и воля к победе)).

Вы тоже хотите петь?? Нет проблем. Звоните администратору конкурса, девушке по имени Оля 8-903-194-3095!




Profile

startupmusic
Конкурс Start Up

Latest Month

March 2010
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner